Camat Seginim Berikan Piagam HUT RI Ke -74 Terhadap 21 Kepala Desa Dan Kelurahan

oleh -91 views

BENGKULU SELATAN Ι PANDAWA98.COM—Camat Seginim Mardalena,SPd MSI memberikan piagam penghargaan HUT RI Ke-74 Kepada 21,Kepala desa dan satu kelurahan kecamatan Seginim.

Acara tersebut di hadiri Camat Mardalena,SPd MSi,berserta jajarannya,Lurah Riswan,SE.pendamping desa berserta sejumalah 21,Kepala desa dan satu kelurahan yang ikut hadir dalam acara tersebut,di ruangan aula kecamatan Jum’at 23/08/2019.

“Dalam sambutan Camat lena merasa sangat bangga dengan kerjasama dan partisifasi kepala desa dan Kelurahan,untuk itu marilah kita sama-sama memajukan kepemerintahan Kecamatan Seginim ini baik desa,kelurahan maupun Kecamatan,tampah kerja sama yang baik rasanya sulit untuk berkembang,”ajaknya.

Seluruh kepala desa berserta perwakilannya yang hadir dalam acara tersebut,dengan sangat antosias mendengarkan pemaparan Camat Lena.

“Dikatakan  seluruh jajaran kepala desa Kecamatan Seginim, siap mensopot demi untuk kebersamaan mejalankan pemerintahan kecamatan Seginim ini,agar menjadi lebih baik lagi.”ungkap para kades dalam acara tersbut.[pd33]

 

top