Kadis Perikanan Novianto Ucap HUT Bengkulu Selatan Ke 72 Tahun

oleh -16 views

BENGKULU SELATAN | PANDAWA98.COM — Usai pelantikan Bupati dan Wakil Bupati terpilih yang akan di lantik Hari ini Jum’at 26/02/2021 terdiri dari Bupati dan Wakil Bupati Bengkulu Utara, Bupati dan Wakil Bupati Lebong, Bupati dan Wakil Bupati Rejang Lebong, Bupati dan Wakil Bupati Kepahiyang, Bupati dan Wakil Bupati Mukomuko, Bupati dan Wakil Bupati Seluma, dan Bupati dan Wakil Bupati Bengkulu Selatan Periode 2021 hingga 2024. Senin, 08/03/2021.
Kepala Dinas Perikanan Kabupaten Bengkulu Selatan Novianto mengucapkan “Selamat dan sukses kepada Bupati Gusnan Mulyadi dan Wakil Bupati Rifa’i Tajuddin terpilih atas pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan. Semoga bisa menjalankan amanah dengan baik sesuai Visi Misi,”.
Selain pelantikan Bupati dan Wakil Bupati, Kepala Dinas Perikanan Kabupaten Bengkulu Selatan Novianto juga mengucapkan “selamat Hari Ulang Tahun (HUT) Kabupaten Bengkulu Selatan yang ke 72 Tahun, semoga Bengkulu Selatan lebih baik lagi demi mewujudkan Bengkulu Selatan EMAS dan Cinta Bengkulu Selatan. [and]

top