Pemdes Gunung Sakti Salurkan BLT DD Tahap ll ke 70 KK

oleh -8 views

BENGKULU SELATAN | PANDAWA98.COM – Pemerintahan Desa Gunung Sakti Kecamatan Manna telah melaksanakan penyaluran BLT dana Desa tahap ll ke 70 KK warga setempat di kantor Gedung Serbaguna Rabu(10/6/20)

Dalam acara penyaluran bantuan langsung tunai BLT DD ini dihadiri kepala Desa, Nadiman, pendamping Desa, PLD anggota BPD, segenap jajaran perangkat Desa Gunung Sakti.

Kepala Desa Nadiman, melalaui sala satu perangkat Desa Sumaria, menjelaskan melalaui pesan Wattsap, terkait dengan penyaluran bantuan BLT tahap dua yang sekarang sudah di bagikan ke 70 KK warga setempat di Desa Gunung Sakti.

Dikatakan Sumaria didalam penyaluran bantuan BLT ini berjalan lancar, kami selaku pihak pemerinthan Desa berharap kepada penerima bantuan ini, agar kiranya uang tersebut dapat di manfaatkan sesuai dengan peruntukannya,”kata sumaria.

Dan kami juga berharap terhadap masyarakat Desa Gunung Sakti tetap waspada Covid-19, sesuai dengan ajuran pemerintah pusat dan Daerah agar tetap pakai masker, jaga jarak, hindari dari kerumunan banyak orang, dengan kita selalau menjaga hal ini muda-mudahan terhindar dari penyebaran wabah virus corona civid-19,”harapnya.[and]

top