Pemdes Karang Cayo Pino Raya, Salurkan BLT DD Tahap lll Kepada 11O KK

oleh -77 views

BENGKULU SELATAN l PANDAWA98.COM – Pemerintahan Desa Karang Cayo Kecamatan Pino Raya pada hari ini Selasa (7/7/2020) telah menyalurkan Bantuan Langsung Tunai kepada 110 kepala keluarga Desa Karang Cayo, Gedung aula dikantor Desa Setempat.

Acara penyaluran bantuan langsung tunai ini dihadiri, pihak unsur trivika kecamatan, anggota BPD, tokoh masyarakat beserta jajaran perangkat Desa ikut hadir dakam acara tersebut.

Dalam sambutan Pj Kades Suharhan, banyak mengucapkan rasa terima kasih terhadap unsur trivika yang telah menyempatkan diri untuk hadir ke kantor Desa karang Cayo ini, untuk sama- sama menyaksikan penyaluran bantuan langsung tunai BLT dana Desa kepada 110 kepala keluraga,”sambut Pj kades.

Pihak pemerinthan Desa yang dihadiri Unsur teivika kecamatan, telah menyalurkan bantuan langsung tunai BLT Dana Desa secara simbolis masing masing menerima uang senialai (600.000) per kepala keluarga sebayak 110 kk, ini penyaluran ditahap lll, berjalan aman dan tertib.

Lebih lanjut dikatakannya kami selaku pihak pemerinthan Desa sangat berharap bagi penerima BLT ini, agar uang senilai enam ratus ribu rupiah itu(600.000) dapat dipergunakan sesuai dengan harapan pemerintah Pusat dan Daerah jangan sampai uang yang telah di terima itu tidak sesuai dengan peruntukannya,”tutup Pj Kades.[and]

top