Pemdes Serang Bulan Pino Raya Salurkan BLT DD ke 71 KK Penerima Manfaat

oleh -33 views

BENGKULU SELATAN | PANDAWA98.COM – Pada Rabu (18/11/2020), Pjs. Kades Serang Bulan Kecamatan Pino Raya “Opiar Gumanto” beserta Ketua BPD dan anggotanya menyalurkan BLT DD sebesar Rp 300.000 per KK.

BLT DD ini langsung di bayarkan 3 bulan sekaligus yaitu bulan September, Oktober dan November secara keseluruhan berjumlah Rp 900.000/KK sebanyak 71 KK.
Ikut hadir dalam penyaluran BLT DD ini, Camat Pino Raya “Hendri farizal SE.F ak”, Babinsa Bapak Asril dan Anggota BPD dan Masyarakat penerima BLT DD.

Dalam sambutannya Camat Pino Raya dan Pjs. Kades Serang Bulan  menghimbau kepada masyarakat Desa Serang Bulan agar kiranya tetap mematuhi protokol kesehatan karena covid-19 belum berlalu, tutup Kades Gumanto dan Camat Pino Raya.

warga Desa Serang Bulan yang menerima BLT DD tahap 4.5 dan 6 mengatakan sangat  gembira bisa menerima BLT DD hari ini, warga juga mengucapkan terimahkasih kepada Kades Serang Bulan beserta BPD dan Camat Pino Raya, karena telah menyalurkan BLT DD untuk tiga bulan sekaligus, Dan mereka juga mendoakan Pjs. Kades Serang Bulan dan perangkatnya, Camat Pino Raya berserta staffnya, dan seluruh BPD Desa Serang Bulan agar tetap semangt melayani masyarakat dan selalu di berikan kesehatan, tutup warga. [and]

 

top