Sosok Merakyat, Budiman Ismaun Selalu Sempatkan Diri Hadiri Undangan Warga

oleh -60 views

BENGKULU SELATAN | PANDAWA98.COM – Calon Bupati dan wakil Bupati nomor urut 2 Periode 2021-2026 H Budiman Ismaun dan Helmi Paman, selalu membawur ditenga masyarakat  menghadiri Acara Pernikahan jika di undang oleh kerabat dan masyarakat Bengkulu Selatan.

Setiap minggunya banyak titik tempat acara resepsi pernikahan yang dihadiri oleh Budiman Ismaun di Kabupaten Bengkulu Selatan.

Dalam penuturannya Budiman setiap hadir di acara resepsi pernikahan selalu mendoakan mempelai agar senantiasa diberi keberkahan, kebahagiaan, rahmat dari Allah SWT serta dikaruniai keturunan yang soleh soleha.

Ia juga berbagi kunci kebahagiaan kepada kedua mempelai yakni untuk senatiasa patuh pada perintah agama, senantiasa berdoa dan berusaha, berbakti pada orang tua.

“Selamat berbahagia kepada kedua mempelai, kami doakan selalu bahagia serta senantiasa dicurahkan kebahagiaan, keberkahan, serta dikaruniai keturunan yang soleh solehah,” ujarnya.

Budiman juga menyampaikan kunci kebahagiaan lewat sebuah prakata yang disambut meriah dari masyarakat.
Menurut sosok Pasangan Calon Bupati yang di usung oleh Partai “Wong Cilik” itu, Bengkulu Selatan ini dikenal dengan “Bumi Sekundang Setungguan”, dan beberapa hal harus ber iringan, kunci bahagiah dan sejahtera adalah:
1. Seikatlah seperti Sapu
2. Serumpunlah seperti Serai
3. Kelembah Sama Menurun
4. Kebukit Sama Mendaki
5. Berat Sama Di Pikul
6. Ringan Sama Di Jinjing
“Jadikan budaya Gotong Royong dalam Keluarga maupun di Masyarakat, “pesan Budiman Ismaun.[and]

top